DURARARA!! Blow up loud

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DURARARA!! Blow up loud » Приёмная комиссия. » Celty Sturluson (act. 01)


Celty Sturluson (act. 01)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

CHARACTER
1. Полное имя и возможные прозвища.
Celty Sturluson/Селти Стирлисон (она же "Черный байкер", "Городская легенда" и "Всадник без головы")
Активный пользователь сети. Никнейм на просторах Всемирной паутины - Сэттон
- пол: женский
- возраст: внешне около 20 лет, настоящий возраст неизвестен, но может насчитывать несколько сотен лет

2. Принадлежность.
Dollars

3. Характер и темперамент.
Грозный и молчаливый дух Даллахан - предвестник чьей-то неминуемой и скоропостижной смерти порой может оказаться прекрасной молодой женщиной, гордо несущей это почетное звание и все прилагающиеся к нему качества. Селти внимательно и ответственно относится к своей работе курьера, доставляя то, что вы не захотите доверить обычной почте. Доброжелательна и терпелива, может легко находить общий язык даже с такими противоположными личностями, как Хейваджима Шизуо и Орихара Изая. С первым состоит в довольно теплых, дружеских отношениях, всегда останавливаясь поболтать, набирая текст на экране мобильного телефона с которым не расстается. С последним же довольно часто и плодотворно сталкивается по работе, хотя не доверяет ему до конца и не всегда понимает мотивы его поступков.
Наиболее теплые и, казалось бы, несвойственные духу смерти человеческие чувства проявляет к Кишитане Шинре, когда-то маленькому мальчику, встреченному ей на корабле по пути из Ирландии в Японию и раскрывшего ее тайну отцу, а теперь подпольному хирургу, приютившего ее в своей квартире.
Зная о своей потусторонней природе старается лишний раз не пугать людей, оставаясь просто загадочным байкером.
Проявляет упорство в поисках своей наибольшей ценности - утраченной головы, желая вернуть как потерянные вместе с ней воспоминания, так и, возможно, власть над собственной жизнью. Однако эмоционально очень хрупка и ранима во всем, что связано с этими вопросами. Несмотря на свое бессмертие, глубоко переживает эту потерю и по-настоящему боится, что умрет, если не вернет свою голову.
Как любая настоящая женщина порой обладает противоречивыми качествами. Большую часть времени Селти выглядит спокойной и даже отстраненной, погруженной в свои мысли, но способна становится и очень эмоциональной. В такие минуты девушке даже не мешает вынужденное отсутствие мимики и богатства интонаций голоса. Ее жесты становятся яркими и энергичными, в сети вы легко заметите, когда она взволнованна по необыкновенной скорости с которой она набирает сообщения, а годами ведущий наблюдения за таинственным существом Шинра даже способен различать ее настроение по форме черной струйки дыма, курящейся над шеей девушки, там где должны была быть голова.
Всегда готова прийти на помощь своим друзьям, да и просто хорошим людям, попавшим в беду. Решительная и смелая, когда нужно действовать быстро, но при этом не лишена и наивных детских страхов, как, например, нашествие инопланетян. Также обладает субъективным страхом перед дорожной полицией, когда за "Городской легендой" разворачивается охота. Вспыльчивая, но отходчивая. Может легко рассердится на Шинру, но так же быстро его прощает.
Вероятно обладает чувством юмора и легкой самоиронии, подбирая к облегающему латексному комбинезону забавный желтый мотоциклетный шлем с кошачьими ушками.

- навыки: виртуозно управляется со своим верным конем, обращенным в мотоцикл, который она называет Shooter; обладает мистическим оружием Даллахана - косой, извлекаемой из собственного тела и черной тенью, способной принимать разные формы и функциональные назначения; способна к быстрой регенерации тканей и обладает низким по сравнению с человеческим болевым порогом, практически бессмертна; умеет готовить, хотя и весьма своеобразно, так как будучи духом не нуждается в пище и не имеет понятия о сочетаемости продуктов и их вкусов.

PLAYER

1. Средства связи.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


2. Уровень подготовки.
loading

+1

2

Доброго дня и прошу простить за долгое ожидание. На самом деле, у вас, госпожа курьер, отлично получилось в небольшое количество текста вместить всё самое важное. Ошибок немного - приступим~

тык.
Celty Sturluson написал(а):

телефона с которым не расстается

Перед "с которым" стоит запятая, как и перед любыми другими "которыми".

Celty Sturluson написал(а):

хирургу, приютившего

"Приютившему", ибо это слово стоит в том же падеже, что и "хирург".

Celty Sturluson написал(а):

Зная о своей потусторонней природе старается лишний раз не пугать людей, оставаясь просто загадочным байкером.

Думаю, можно также добавить, что с недавних (относительно её бессмертия) пор она начала даже наслаждаться той жизнью, которую она имеет. После сходки Долларов, если быть точнее, где Селти, будь она настоящим человеком, во всё горло кричала бы, что готова существовать такой, какой она является в данный момент, готова перестать скрываться и далее, далее.

Celty Sturluson написал(а):

женщина порой

Так как в этом предложении есть сравнение, между этими словами есть и запятая, отделяющая оборот от основной части предложения.

Celty Sturluson написал(а):

Shooter

Ещё можно добавить, что его также называют "Коист-Бодхаром".

Celty Sturluson написал(а):

будучи духом

Это с двух сторон выделяется запятыми.

На этом, в общем-то, всё, ещё какие-то мелочи я поправил сам. Выдаю темы для пробного поста сразу, дабы не тянуть лошадь за хвост:

1. Неожиданный визит Шингена Кишитани. Можно взять момент, затронутый в каноне, или более ранний, не появлявшийся там; словом, временной промежуток не столь важен, но его особенности должны быть затронуты (ибо мнение Селти о себе, людях и Шинре различно до событий канона и на момент игры).
2. При перевозе очередного, очевидно, не очень легального груза Селти начинает преследовать Белый Мотоцикл. Важны эмоции персонажа, её надежды, попытки найти выход из ситуации, самоощущение; фактические действия не играют главной роли.
3. После атаки Сайкой Селти слышала исходящие из своей раны пугающие голоса, нашёптывающие ей ужасную, неприятнейшую правду: "Ты чудовище, чудовище!" Прежде такого никогда не было. Как она восприняла это, когда это событие только-только произошло?
4. В городе появляются некие Оранжевые Искры. в один прекрасный вечер Шинре приходится отправиться в один из отдалённых от их дома уголок Икебукуро, и на пути домой Шинра звонит Селти и... оказывается, что этот чудак бежит от двоих молодых людей, предположительно являющихся Оранжевыми Искрами! Волнение, испуг - Селти наслышана об "Оранжевом правосудии" и беспокоится за возлюбленного. Однако он чудесным образом возвращается домой целым и невредимым. Каковы её эмоции, мысли?
5. Допустим (!), Селти наконец-то получила свою голову в результате драки Шизуо и Изаи, который чудом умудрился сбежать из Икебукуро. Сосуд с её утраченной частью тела она смогла перехватить у него, когда информатор садился в поезд, отбывающий из Икебукуро. И вот, столь желанный предмет, наконец-то, вернулся к своей владелице... Как вы видите эту ситуацию? Решит ли она воссоединиться со своей головой или же отбросит прошлое, испугавшись, что вместе с потерянными воспоминаниями вернутся инстинкты и жизненные позиции, с которыми она жила многие столетия?

0


Вы здесь » DURARARA!! Blow up loud » Приёмная комиссия. » Celty Sturluson (act. 01)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC