DURARARA!! Blow up loud

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DURARARA!! Blow up loud » Акции. » action o,3: FOR THE GREAT JUSTICE!


action o,3: FOR THE GREAT JUSTICE!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://sa.uploads.ru/9VEeq.png

В нашем славном мире, где основной интерес для обывателя представляют именно террористические группировки, мафия и уличные банды, места для полиции уготовано крайне мало. Обычно эти законопослушные парни выступают в роли массовки, чьи трупы украшают мостовую, а количество жертв среди полицейских используется исключительно для предостережения общественности и в качестве показателя опасности. При всём этом не стоит забывать, что роль полиции в современном мире - и в современном Токио - пусть и не огромна, но значима. И даже если на добропорядочных стражей порядка внимания обращают не более, чем на мебель, и обращаются к ним чаще всего с просьбой показать дорогу, роль их от того не уменьшается.
Полицейская станция в Икебукуро, подчиняющаяся непосредственно Городскому управлению, также занимает свою определённую роль в жизни этого вечно меняющегося города. И когда первые взрывы сотрясают шаткие опоры зданий, а кровь простых граждан начинает литься по улицам, затекая в трещины в камнях и оставаясь там на ещё долгое время, дело передают непосредственно отделу криминальной полиции. О котором и пойдёт речь далее.

• немного истории:
Изначально отдел не должен был заниматься поисками террористов - в их задачи входили розыск уже известных преступников и раскрытие уголовных преступлений, но никак не погоня за некой группировкой, о которой совсем ничего не известно. До тех пор, пока некто из отдела не упомянул, что новая банда в районе появилась приблизительно в одно время с новостями о первых взрывах, и некоторые её участники таинственным образом зачастую оказываются на местах преступлений. Это всё, безусловно, могло быть простым совпадением, но идея была взята на учёт, а сотрудникам был отдан приказ не только смотреть в оба, но и пытаться отыскать любую возможную информацию как о новой группировке, так и о возможной причастности её к терактам. Отдел также занимается не только отработкой этой версии, но и поисками любой информации о самих террористах.

• указанные ниже звания являются весьма приблизительным переводом японских и соответствуют скорее тем же званиям в США (в порядке капитан - лейтенант - сержант - офицер), нежели в РФ.

0

2

http://2.firepic.org/2/images/2014-08/21/r94i5p5o2s8c.png
Nakamura Hideki
Tsutsugami Gai - Guilty Crown
Полицейский инспектор, 32 года

• происходит из довольно обеспеченной семьи. Так как отец - военный, гораздо больше времени всегда проводил в компании матери и младшей сестры. Всегда с интересом погружался в отдельные аспекты учёбы и легко впитывал знания; довольно начитан.
• своим быстрым продвижением по службе отчасти обязан отцу, занимавшему высокое положение в армии, отчасти собственным талантам. По слухам, отцу всё же в большей степени.
• тем не менее, свою нынешнюю должность главы отдела получил не только из-за связей, но и за серию успешно раскрытых особо тяжких преступлений.
• несмотря на одобрение высшего руководства, положение занимает довольно шаткое - собственные подчинённые в нём сомневаются в виду его молодости и неопытности, а некоторые позволяют себе открыто выражать своё недовольство. Сам Накамура с этим ничего не делает - возможно, из-за благоразумия, возможно, из-за неосмотрительности.
• не обладает особенной физической силой, при этом всё же достаточно подготовлен и в превосходстве владеет как огнестрельным оружием, так и холодным, чем не брезгует воспользоваться.

• довольно хладнокровен; душевное состояние этого человека нарушить не то чтобы невозможно, но всё же сложно, его также мало что впечатляет - сказывается как уже пережитый опыт, так и собственная выдержка.
• несмотря на то что назвать его апатичным и равнодушным трудно, он всё же малоэмоционален: проявляет эмоций ровно столько, чтобы доказать, что они у него есть. Прекрасно контролирует себя, хотя и способен проявить в нужный момент нужные чувства - из-за чего его поддерживают одни и презирают другие.
• предельно вежлив и нейтрален со всеми окружающими, хотя понять, что у него на уме на самом деле, довольно трудно. Может быть довольно резким и прямолинейным, но никогда не грубым.
• человек, прекрасно чувствующий ситуацию, умеющий держаться золотой середины и способный в нужное время ухватить момент и извлечь для себя выгоду. Исходя из своих собственных планов способен как солгать подчинённым, так и высшему руководству - и всё это каким-то образом сходит ему с рук.
• обладает потрясающим даром красноречия: способен придумать любые оправдания, ввести в заблуждение и резко переменить ситуацию в свою пользу. Выглядит всегда убедительно.

0

3

http://2.firepic.org/2/images/2014-08/21/un2jx92zqie0.png
Asahina Kasumi
Lightning Farron - Final Fantasy XIII

Лейтенант, 29 лет

• родилась в бедной семье, состоящей из старшего брата и матери-одиночки, поэтому в детстве, да и всю подростковую жизнь ей приходилось довольно туго.
• с несправедливостью познакомилась рано, а после того, как брата подстрелили в одной из уличных потасовок, твёрдо осознала, что собирается посвятить свою жизнь борьбе с преступностью и беззаконием.
• одна из тех немногих, кто добился собственного положения исключительно собственным трудом - вероятно потому, что иных способов у неё просто не было. Её имя некоторое время гремело в заголовках газет и упоминалось в успешно раскрытых делах, в следствие чего и получила свою должность.
• своего начальника - Накамуру - терпеть не может и открыто в этом признаётся, считая его подхалимом и скользкой личностью, но сделать с этим ничего не может.
• прошла обучение в полицейской академии и обладает достаточно высоким уровнем физической подготовки.
• красит волосы не потому, что пытается выделиться - женщина в полицейской форме и без того заметна. Причина, возможно, кроется в том, что попробовав однажды новый цвет, услышала от Хибии пару комплиментов, но сама это отрицает.

• будучи не только прекрасным лидером, но при этом открытым и честным человеком, заслужила уважение во всех кругах, в том числе и у своих подчинённых. И хотя не обладает даром красноречия, как Накамура, вполне способна склонить людей на свою сторону.
• относится к тем, кто пошёл в полицию не ради денег и славы, а веря в высшую справедливость и с искренним желанием помочь окружающим. Теми же принципами руководствуется не только в работе, но и в реальной жизни. Как следствие, терпеть не может ложь и всё с ней связанное - воплощение чего видит в своём начальнике. Небезосновательно.
• серьёзна и ответственна, но при этом довольно вспыльчива; склонна время от времени проклинать всё движущееся и не очень и жаловаться на свою судьбу.
• в определённые моменты может казаться добрым и отзывчивым человеком, но при этом никому не даёт даже малейших поблажек. За что её можно было бы уважать, если бы не хотелось биться головой от осознания её упрямства и твердолобости.

0

4

http://2.firepic.org/2/images/2014-08/21/tbo8ykhfjaod.png
Sonozaki Hibiya
Rivaille (Levi) - Shingeki no Kyojin

Сержант, 28 лет

• если подумать, его семья мало чем отличалась от среднестатистической японской, а родители были самыми обыкновенными людьми. И чья вина, что парня занесло сначала в Авакусу-Кай, а затем в обратную сторону закона, до конца так никому и не ясно. Даже ему самому.
• по традиции, начиналось всё с уличных разборок. Когда после окончания школы Сонозаки связался с мафией, он и не думал завязывать с криминалом - до тех пор, пока товарищи из Авакусу-Кай в некоем деле с наркотиками серьёзно его не кинули. Парень, в общем-то, долго не думал - сдал бывших друзей местным органам полиции, в результате чего те получили приличный срок, а сам он не только каким-то образом отмазался (нарыть на него хотя бы что-то по какой-то причине так никому и не удалось), но и получил официальную благодарность, а позже и сам вступил в полицию, имея при себе весомые рекомендации.
• склонен не к долгим аналитическим размышлениям, а к решительным действиям - и в этом деле является признанным профессионалом. Ухватившись однажды за цель, уже совершенно точно не упустит её - и относится это ко всему в его в жизни, в том числе и поимке преступников.
• не силён, но ловок - при этом мастерски обращается почти с любым колющим/режущим оружием, предпочитая его привычным пистолетам.

• ненавидит мир и людей в целом в той же степени, что и мир ненавидит его - и даже не стесняется говорить всем и каждому о том, в каком виде и где именно он мечтает увидеть их кишки. Большой любитель сарказма, острот и двусмысленных фраз, выражающих, обычно, крайнюю степень ненависти и презрения ко всему окружающему.
• лицо обычно выражает либо смертельную скуку, либо лютую ненависть.
• репутацию "того ещё ублюдка" заработал не просто так - довольно жёсток, а гуманность, видимо, хлопнула форточкой на прощание лет десять назад и с тех пор даже не подумывала возвращаться. Сам он, в принципе, ничего против такого положения дел не имеет.
• несмотря на собственное довольно туманное прошлое заслужил уважение Касуми - за какие именно заслуги, до конца так и не понятно. Сам питает к ней чуть более тёплые чувства, чем ко всем остальным в отделе, но не стремится это как-то демонстрировать.
• грубиян, хам, и просто хороший человек, а также обладатель всех прочих радостных эпитетов.
• асоциален, с людьми ладит чуть хуже, чем ужасно.
• несмотря на то что сам нередко заявляет о том, как же сильно бесит его всё происходящее, жить не может без своей работы - без адреналина начинает откровенно скучать и становиться ещё более невыносимым, чем обычно.

0

5

http://2.firepic.org/2/images/2014-08/21/qiri1okl2bvp.png
Shimizu Seiichi
Ushiromiya Battler - Umineko no Naku Koro ni

Сержант, 26 лет

• сам никогда не болел стремлением пойти служить именно в полицию, а уж тем более защищать простых мирных граждан. В детстве мечтал стать настоящим детективом и принимать заказы, покуривая сигару в собственном кожаном кресле, однако когда твой отец - начальник отдела, дальнейшая судьба в любом случае приобретает оттенок неизбежности. В полицейскую академию попал исключительно по воле отца, а дальше уже, как говорится, втянулся.
• не обладает выдающимися физическими данными, оружием владеет несколько хуже среднестатистического патрульного, хотя, конечно, способен на самооборону и выстрелить из пистолета в случае необходимости. Оружие в принципе не любит и был бы счастлив обходиться без него вовсе.
• в команде выполняет роль "аналитического центра" - пока остальные бегают и набивают чужие морды, мирно сидит и размышляет, как же всё это может быть связано. Образно, конечно, поскольку именно за бездействие ему в любом случае достаётся. Выполняет, в общем-то, самую неблагодарную работу - часами сидит над кипами папок и документов и пытается совместить несовместимое, при том, что многие нормальной работой это даже не считают. Впрочем, не жалуется, а выглядит вполне довольным своим положением.

• в любой компании есть такой человек, который травит зачастую неуместные шутки, вечно смеётся, кажется оптимистом и просто разряжает атмосферу. Именно к таким людям относится и Сеичи.
• в меру дружелюбен, в меру открыт, в меру остёр на язык и склонен к колкостям - впрочем, меру этой своей черте знает и до уровня совсем чёрного юмора или пошлых шуток не опускается. Вероятно, потому что опасается позднее получить за это.
• всегда прекрасно понимает, когда ему следует заткнуться и держать своё мнение при себе - позднее всё, разумеется, высказывает, но кому-нибудь одному и в более дружественной обстановке.
• любитель выставить себя напоказ, приковать к себе чужое внимание, продемонстрировать свои достоинство и превосходство над окружающими. Делает это всеми доступными ему способами.
• при всех его вышеперечисленных достоинствах, страшный зануда. Обожает освещать "интересные факты о чём-либо", которые на самом деле никому не интересны, и цитировать строки из классических произведений. Чем, с одной стороны, веселит всех окружающих, а с другой - вызывает непреодолимое желание огреть его по голове чем-нибудь тяжёлым.

0

6

http://2.firepic.org/2/images/2014-08/21/bsqpsk8pow6j.png
Kirigiri Ayumi
Tateyama Ayano - Kagerou Project

Стажёр полицейской академии, 18 лет

• её семья переехала в Икебукуро с Окинавы около восьми с лишним лет назад. Тогда и была очарована как городом, так и происходящими в нём событиями, мечтая однажды принять в них активное участие.
• поступила в полицейскую академию с одним лишь намерением - поймать всадника без головы. Потому что так проще. Причины такого намерения предпочитает не оглашать.
• истина, впрочем, довольно проста и не так страшна и криминальна, как может показаться - её охватывает интерес, возникающий у ребёнка, впервые в своей жизни поймавшего бабочку и отрывающего у неё крылья просто чтобы посмотреть, что будет дальше. Подобных агрессивных намерений, впрочем, не имеет - ею руководит исключительно интерес к мифическому существу, нарушающему законы реальности.
• является "ребёнком" Сайки - была ранена Рубакой во время одного из ночных патрулей, когда отстала от своих товарищей, услышав женские крики. Не принимала активного участия впоследствии, хотя и обнаружила себя посреди ночи с ножом в руке вместе с людьми, окружавшими Хейваджиму Шизуо. Об этом инциденте, впрочем, никому не сообщила - хотя никто в итоге и не интересовался.
• к расследованию была привлечена как стажёр, подающий большие надежды и способный "помочь следствию".

• никогда не относилась к людям, которые прежде всего ставят долг и чужие проблемы. Тот человек, о котором говорят "делать здесь нечего".
• даже производя впечатление открытого и доброго человека, готового воспринимать всё новое с дружелюбной улыбкой, остаётся довольно замкнутой и отчуждённой. Рассказывая о себе или общаясь с кем-то достаточно близко, вряд ли сообщит что-то, связанное с её прошлым, настоящим или будущим.
• несмотря на свой юный возраст, совсем не кажется наивной и глупой. Напротив, схватывает всё довольно легко и часто высказывает свои подозрения по тому или иному поводу.
• легко входит в доверие к окружающим, а из-за своей миловидной внешности и юного возраста способна затесаться в компанию людей, которыми живёт этот город - молодёжи, состоящей в бандах и знающей всё о происходящем в городе.
• относятся к тем, кто просто "плывёт по течению". Даже имея в жизни чёткую цель, не строит грандиозных планов по её достижению, а просто живёт сегодняшним днём.
• испытывает необъяснимый интерес ко всему мистическому и ищет связь между мифами и реальностью, хотя и не относится к группе людей, слепо верящих во все древние легенды.
• не сильна физически и не умеет обращаться с оружием - каким бы то ни было - должным образом. Впрочем, ей, как стажёру, это простительно.

0


Вы здесь » DURARARA!! Blow up loud » Акции. » action o,3: FOR THE GREAT JUSTICE!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC