DURARARA!! Blow up loud

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DURARARA!! Blow up loud » Объявления. » Радиорубка администрации.


Радиорубка администрации.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Объявления.

0

2

У нас есть несколько новостей, господа и дамы! *энергичный голос из шуршащего микрофона*


► Обновлён и дополнен эпизод "Неслучайности случайны". За уточняющие вопросы, которые в большей мере и повлияли на введение этих небольших поправок, спасибо Хейваджиме Каске.

► Добавлен новый шаблон анкеты на акционных персонажей-неканонов. Отныне там сокращён и подправлен пункт внешности: всем желающим занять ту или иную роль из 2, 3 или 4-й акции достаточно описать важные черты, не углубляясь в поэтические сравнения или красивые описания, и добавить сбоку картиночку.
Уже написавшие анкеты по старому шаблону Хакабе Терези и Кано Джун немного герои. При желании изменить пункт внешности они могут оповестить меня, дабы я сделал темы доступными для внесения поправок.

► Также в тему с шаблонами анкет добавлен шаблон для канонов. На всякий случай. Вдруг лень будет лезть лишний раз в акцию.

► Поправлен аж в пяти или шести местах список ролей. Теперь он правдив и не противоречит временным отрезкам, в которых мы существуем. Соответственно, с некоторых персонажей наконец-то сняты брони, кто-то неожиданно оказался занятым, а кого-то вдруг придержали.

► Хронология поддаётся осуждению диванного критика Шинры Кишитани, с которым создатель темы полностью согласился, а посему эта тема скоро будет переписана и сделана более краткой, лаконичной и, в общем-то, удобной для поиска в ней нужной информации.


На этом всё.
Всем и каждому удачного дня.

0

3

*барабанная дробь*
*ииии в торжественной обстановке Орихара Изая перерезал лезвием ленточку, преграждающую путь к РПГ-топу*
Итак, господа и дамы, это наконец-то случилось. Теперь в объявлении форума на первом же слайде вы можете обнаружить кнопочку РПГ-топа. Пока что мы, как известно, проходим модерацию, но через месяц кнопочка будет не только повышать рейтинг сайта, но и будет своеобразным двусторонним порталом, приводящим к нам некоторых игроков.
Не забывайте любить кнопочку каждый день, и тогда кнопочка полюбит вас в ответ.
Киде Масаоми-куну благодарность за то, что развеял все лишние сомнения администрации по поводу описания форума на топе.

0

4

Немного новостей!

► Обновился дизайн, как вы уже заметили. Это не просто свершилось, это свершилось _НАКОНЕЦ-ТО_. Да, капсом. Все должны знать это, потому что этот дизайн с пляшущими Шинрой и Селти должен был появиться ещё в далёком начале ноября.

► Родилась тема, где можно высказывать всё свое недовольство и довольство дизайном, критиковать и сообщать об ошибках, коли таковые имеются. Кстати, туда же можете при желании кидать исходники, если они вам настолько понравились, что вы жаждете какой-то из дизайнов именно с ним. Но старайтесь делать это поскорее, потому что два исходника для будущих дизайнов, один из которых готов примерно наполовину, уже имеются в наличии, а значит, существует некое... подобие очереди.

► Изая будет чертовски и от всего сердца признателен каждому, кто сможет вернуться на форум из ныне отсутствующих, а ещё больше - тем своим замечательным друзьям, которые пропадают с крайней и весьма завидной систематичностью и до сих пор не подали анкеты, что уж там. Да, тут есть толика упрёка и совсем капелька разочарования. Ребят, все мы хотим играть, но когда нет анкет, кстати, пробных постов и, что касается - вновь - конкретно админов, взаимной поддержки всевозможных идей, то какая же тут может быть игра?

► Возможно, я многого хочу, но если вам страшно скучно, не стесняйтесь говорить об этом администрации и при желании пинать её всем, что попадётся под руку, или привязывать к рабочему месту изолентой, или под страхом увидеть глаза мёртвой рыбы отправляйте в свободное время писать, писать и ещё раз писать посты и думать ещё больше идей. И, конечно, квестов. Всё-таки это наша задача - развлекать вас, пусть и делается это зачастую очень медленно и, не побоюсь этого слова, жалко.

► Имеют место быть размышления о создании новой небольшой акции, на этот раз - содержащей персонажей-террористов в количестве не более трёх штук. Не то чтобы в нынешней арке, арке Оранжевых Искр, происходящей в сюжете, эта новость была невероятно важна, но это стоит отметить - вдруг кто заинтересуется.

► Теперь админы будут использовать такую замечательную вещь, как опросы. Например, в данный момент актуален ответ на вопрос о стиле ведения игры - нет, не эпизодическая ли она будет или локационная, здесь выбор сделан абсолютно точно. Немного сути:

совсем немного.

Дюрарара - фандом, в котором происходят сюрреалистические события. В реальности вы не встретите дюллаханов с вероятностью в 99-и-много-девяток процентов, не найдёте реально существующего человека-монстра, вроде Хейваджимы или Хиджирибе Рури, не разыщете настоящего Орихару, способного разрезать фонарный столб, шутка ли, ножом. И, конечно, не найдёте голову, живую и тёплую, однако же отделённую от туловища. Все эти вещи и люди, каждый в разной степени, противоречат законам этой планеты и, по сути, не могут существовать, а события, происходящие в аниме, манге и новеллах, словно высмеивают здравый смысл во имя поддержания особенной ненормальной атмосферы фандома и нашего чудесного района - Икебукуро, девизом которого можно смело назвать следующие слова из новеллы, нередко мелькающие там: "Никто из присутствующих точно не был уверен, что именно только что здесь произошло".

Итак, дорогие дамы и господа, чего же вы хотите от этого форума? Этакого продолжения череды стёбных ситуаций, идущих вразрез со здравым смыслом и вызывающих смешок или желание закрыть лицо руками от удивления, или же большей реалистичности, серьёзности? Ответы жду любых размеров во флуде или личных сообщениях - где вашей душе будет угодно.

Всем спасибо, все свободны~

Добавлено спустя 1 час 38 минут 36 секунд:
Хейваджима Шизуо освобождает роль и свою ячейку в админ-модер-составе. Если есть кто-то, кому это интересно, - это место можно занять и в качестве моего помощника, с которым я был бы рад обсуждать квесты и развитие событий как можно чаще (иными словами, удобнее всего было бы общение вконтаче, где я появляюсь чаще всего), и в качестве модератора-рекламщика, чтобы эта тема не затухала на недели.

0


Вы здесь » DURARARA!! Blow up loud » Объявления. » Радиорубка администрации.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC